Amada Minha, Case-Se Comigo?
Esta é uma pergunta simples
Que somente você possa me responder.
Porque estou dizendo-te isto hoje
Mas sabes que eu quero que possa dizer.
Desde que estamos juntos
Sabes que meu coração te aceita.
Para que se torne uma Esposa Especial
E também que seja mais Perfeita.
Porque eu desejo uma coisa
Que me ame com tua ternura.
Por isso, quero que me beije
Com esta Tua Boca mais Doce e Pura.
Transmitirei a Ti a partir de hoje
O que se chama de Afeto Real.
Compartilhando este Sentimento
De forma mais que fundamental.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei perto de Ti.
Respondo-te sinceramente, dizendo:
"Amada Minha, Eis-Me-Aqui!"
Agora que possas me responder
E quero falar isto contigo.
Perguntarei olhando nos seus olhos, declarando:
"Amada Minha, Case-Se Comigo?"