MULHER MÃE DO MUNDO

Eis então a raça feminina

Aos quatro cantos descortina

Com beleza e encantamento

O santo milagre serpenteia

O encantamento que semeia

E que desperta sentimento

Mulher mãe da humanidade

Mãe da divina santidade

Mulher de carinho e ternura

Que cobra e que implora

Que sorri e que chora

De feliz ou de amargura

Mulher seja do ódio ou do amor

A mais linda e perfeita flor

De quem se precisa e se quer

De joelhos te peço perdão

Pela maldita incompreensão

Mãe do mundo amor mulher!

Escrito as 17:08 hrs., de 06/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/03/2012
Código do texto: T3538886