ANDARILHO

Jogo beijos para o alto

E o vento se diverte

Com minha loucura.

Jogo beijos para o alto

E cada um segue uma direção

À tua procura.

Ando por aí, com os pés descalços,

Sem me preocupar com o caminho

Ou com a direção.

Ando por aí, pisando em falso;

Tentando captar um pouquinho

Da tua vibração.

E me perco pelos caminhos que sigo,

Pois saio caminhando perdido,

Seguindo minha rota louca.

Enquanto jogo beijos para o alto,

Esperando que um deles

Encontre a tua boca!