ESTOU PENSANDO EM VOCÊ
Estou pensando em você, estou pensando nos sonhos de nós dois
Estou achando um querer, deixando o resto pra depois
Mas de repente um olhar me tirou do meu lugar
Me pôs num canto do amor e meu sol começou brilhar.
Deixe o tempo passar, deixe a história no ar.
Seu nome junto ao meu nome e o coração pra amar
Deixe o tempo passar, deixe a vida sorrir
Daqui do lado do seu coração nunca mais quero sair