PERTO DOS SONHOS
Te acordar de madrugada
e ouvir a tua voz rouca de sono...
te trazer pra mais perto da realidade,
de nossos sonhos...
E agora nessas noites enluaradas
por onde anda a inspiração que preciso...
me despeço das madrugadas,
meu poema agora é o teu sorriso...
"Sonha comigo!"
é o pedido do seu pensamento...
e eu digo para o vento:
"sonho contigo há muito tempo!"