DESVANTAGEM

Esta é a noite dos anjos caídos...

Seres perdidos na vida;

Seres famintos de amor.

Esta é a noite dos anjos caídos,

Que buscam o paraíso

Que os expulsou.

Esta é a noite dos corações partidos...

Pessoas que caminham sem um sorriso

E que têm uma história que nunca acaba.

Esta é a noite dos anjos caídos,

Que caminham perdidos

Pela madrugada.

Que seguem pelas ruas, sozinhos,

Por entre as sombras de um caminho

Que não conhecem.

Esta é a noite dos anjos caídos;

Pobres demônios perdidos,

Que, por tanto amar, falecem!