Quando te encontrei

Te procurei bem antes de te conhecer

Sonhei com você antes de te encontrar

Te esperei em cada amanhecer

Te amei bem antes de chegar

Te amei nas mais belas flores

No lindo por do sol que vai embora

Já te amava sem temores

Sem me cansar fiquei a sua espera

Quando te encontrei já te amava

Amava sua alegria, sua simpatia

Seu jeitinho cheio de magia

Quando te encontrei comecei a viver

Descobri o verdadeiro amor

Vivi momentos que jamais irei esquecer.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 18/07/2005
Código do texto: T35388
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.