Plácido Sorriso … Pensando em ti

 

Minha vida em ti se resume,

Nunca dirás que seja covardia,

Sei que és repleta de ciúme,

Em noite quente ou mesmo fria.

 

Tua palavra é um murmúrio.

Teu olhar é puro como a flor

Que traz em seu aspecto purpúreo,

Só doçura, êxtase e amor.

 

Éden mirífico e invulnerável,

Para mim és mui indulgente

Por qualquer ato indesejável.

 

Teu sorriso plácido e atraente,

Tua voz meiga e amorável

Torna-me forte e eloqüente.

 

 

www.laerciobeckhauser.com

 

Florianópolis - SC - 1970