Vento meu

Ela é só um Vento que me arrepiou

Passou, passou e disse que não voltaria mais.

Foi engano pensando que enxergava

E ela voltou e eu nem vi.

Não houve Vento. Foi vendaval.

Vendaval de êxtase dentro de mim

Por sonhar que a tinha visto,

Mas eu não a vi.

Ela passou por aqui?

Eu não prestava atenção

Nos seus gritos de amor interior.

Não foi do outro lado da rua,

Foi do outro lado de mim.

Ela passou e me deixou assim, perdido

Sem saber para onde olhar, por aonde ir.

Ela passou e eu nem percebi, eu não vi.

Onde está o sorriso do meu coração?

Eu quero me arrepiar olhando para o espelho.

Qual estação você está?

O trem que você pegar terá de te trazer pra mim.

Tem que ser assim!

Sou homem feito para o vento

Tenho a liberdade de minhas asas.

Venha, grude-se a mim e me faça voar,

Vento meu.

Faz a flor deixar as suas pétalas espalharem-se

E escrever no céu o verso final do nosso amor...

Vem e então caminharemos felizes pelos campos de morango

Eu sou o ar.

Sou o ar que dá o teu sentido Vento meu

Vamos correr pelo céu e nos...

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 06/03/2012
Código do texto: T3538708
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.