É com muito amor...

pensamento conturbado,

misto de insegurança

e dor, o que não me

impede de sentir o

perfume da flor amor,

na suavidade e fragrância

da laranjeira em flor

na leveza e sutileza

de um doce licor,

um bombom de damasco,

a música no terraço,

sentir a felicidade se

espalhando no piano,

na verdade, a espera

do dono do piano;

momentos tantos,

lembranças quantas,

amando, entrando no

paraíso procurando você;

alegria me sorrir, o

pensamento na maior

emoção do coração;

fecho os olhos e quando,

me dou conta estou em teus

braços coberta de amor.

Marisa de Medeiros