SORRISO TRAVESSO
 
Ah menino este teu sorriso
Que ilumina minha vida
Me dá força e vigor para vida
Um sorriso de menino travesso
Um sorriso que ilumina meu ser
Mulher
Ah menino o que faço se me faltar
Este teu sorriso cativo amoroso
Sonho e vivo assim
Sempre a procura de ver e sentir
Este sorriso que me encanta
Não precisas falar nada
Só sorria para mim
Este sorriso e o equivalente
A um presente

Do céu!

EUDALIA MARTINS

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538647
Classificação de conteúdo: seguro