Quando tu me amas.

Quando tu me amas

Ouço a voz do universo

A natureza nos honrando

A vida conspirando a nosso favor.

As flores nos adornam

O sol a raiar dourando os campos

A brisa sopra no bosque

Perfuma o ar que respiramos.

O sol fica dourado

Fulgindo seus raios de Luz em nossa direção

Criando um arco-íris de ilusão

Um anel da nossa união.

Quando tu me amas

Tudo cria vida som voz imagem

E em coro cantassem

O mais belo hino de amor

Como se também nos amassemos

Contribuindo para a nossa união.

O verbo se concretiza.

Quando tu me amas

Não existe não tudo e todos estão a favor

Felizes como nós

Com o nosso amor.

Cláudio domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/03/2012
Código do texto: T3538632
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.