Tudo segue

O mundo lá fora continua

A vida segue nas ruas

As pessoas falam, riem, trabalham

Elas planejam, se decepcionam

Choram e voltam a sorrir.

Os dias passam vagarosamente

pra mim...

E voa desenfreado para os outros.

Tudo segue o curso natural

A linha reta do tempo

Tudo muito normal.

O sol nasce, se põe

A noite abraça o dia

Dando guarida às sombras

E logo mais descansa

Deixando-se solver pela luz de um outro dia

Os pássaros, indiferentes a mim

Continuam seu canto

Tudo segue num contínuo percurso

Tão igual e tão renovado.

Tudo segue...

E eu...

Só penso em você!

Lidiane Franqui
Enviado por Lidiane Franqui em 06/03/2012
Código do texto: T3538630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.