É isso
As flores simplesmente murcharam
E o perfume que elas exalavam
Desapareceu...
Esse silêncio perturbador
Parece uma platéia tensa, calada
Onde todos se olham e não falam nada
O coração se recolheu
Como se tivesse derrotado
Não fala, não reage, está mudo
E todo mundo pensa que ele está surdo
Mas ele ainda escuta
Teus sons, tua voz, tua respiração
E é isso que o mantém ainda vivo