MESMO TARDE
Mesmo chegando tarde
ao meu destino,
chegaste a tempo,
com esse olhar de menino
e essa ternura
como brisa do campo!
Chegaste de mansinho
cruzando o meu caminho,
eu...que ainda desejava amar
e tinha uma imensa sede
de carinho...
embora parecesse tarde
vi que o tempo
de amar novamente,
havia chegado...
e esse amor silencioso,
sem alarde,
por tanto tempo esperado
envolveu-me
nesta realidade...
e de repente,
era só felicidade!