Dedicação
Esta poesia escrevi com dedicação
Vai tocar fundo de quem a ler no coração
Tem a doçura nos versos e muita sublimação
A cada dia renovo em ti meu amor e admiração
Temos uma linda historia de amor e paixão muito bem vivida
É minha amada amante, cumplice, companheira e minha vida
Deus senhor da bondade nos presentou com uma linda família
A quem agradecemos a proteção, e que conceda-nos a vigília
O nosso destino foi pelo criador lindamente traçado
E acreditamos nele e pedimos proteção a cada passo
Somos certamente pelas graças dele um casal iluminado
Estamos uma ao outro definitivamente com o destino selado
Nunca faça o mal pode vir para você como tóxico
Pedimos sempre por todos que amem ao próximo
Quem semeia amor colhe e cai nas graças do criador
Sejamos então da bondade, felicidade e amor o semeador
Escrevi-a com amor e grande inspiração
E Dedicarei a quem de viver é minha razão
Com o passar do tempo aumenta esta paixão
Nisse Bastos dedico-a, com forte e intensa emoção!
Ismael Santana Bastos 05/02/2012