O amor...
"O Amor preenche a alma!!
Quando chega, vem pra invadir, preencher todos os espaços, todas as lacunas. Às vezes dói, às vezes cura... E assim vamos sentindo, vivendo, aprendendo, amando.
Depois disso... todo o resto faz parte, faz sentido."
Kika Brandão