DESEJO INFINITO
(Sócrates Di Lima)

Quero com Basilissa tudo...
Quero mais vida...
Quero além do absurdo...
Nossa vontade atrevida.

Quero a canção mais sentimental...
Dela o abraço mais apertado...
Quero até passar mal...
Um beijo insano e bem demorado.

Quero dar muito chamego...
Muito apego...
Partilhar nossos segredos,
Para decantar os nossos medos.

Quero amor com nexo e sem nexo...
muita volúpia e sublimação...
E no côncavo e convexo...
Sermos loucos de pedra sabão.

Quero com ela me sentir gigante...
Bem maior do que sou...
Com Basilissa confiante,
se eu quero, eu sou.

Quero continuar na mais sana loucura...
Me perder de emoção..
Me encontrar na moldura,
Do retrato do seu coração.

O meu desejo maior,
É querer mais do que posso ter,
Assim , Eu e  Basilissa, da maneira que for,
Tudo poderemos ser

Quero com ela reinar,
No nosso castelo de realidade e amor,
Viver a vida de nós dois sem hesitar,
Enquanto o amor dono das nossas vidas for,

Corações entrelaçados,
Na força divina do amor escrito,
Nas páginas dos livros por Deus abençoados,
Para vivermos neste nosso desejo de amar, infinito.
 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3538589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.