Parei com você.
"Parei de me lamentar,
de chorar,
de sofrer,
de me rasgar por dentro por você.
Parei de vasculhar minhas entranhas,
de me sentir culpada,
de procurar meus erros,
de tentar entender.
Simplesmente parei... Parei com você!!"
(Kika Brandão)