Recordações

Não nasci em berço de ouro.

De tudo que hoje sou...

Apreendi respeitando e dando valor.

As pequenas coisas que a vida me ofereceu

Agarrei-as, sendo elas alegres ou tristes...

Boas ou ruins...

Muitas vezes convivi com a pobreza...com a fome...

Coisas ruins , pensamentos bobos aguçavam-me a mente.

Mas fui brava, fui resistente, e pertinente com a vida.

Lembro-me da casa velha onde morávamos.

De paredes altas, telhas de cerâmicas vermelhas...

Naquele tempo éramos felizes e não sabíamos.

Minha avozinha, hoje falecida

Nos preparava comida com tanto carinho e dedicação.

Éramos realmente o mundo dela, e ela a razão do nosso viver.

Não sou filosofa... Nem poetiza .

Não sei rimar versos... nem fazer poesias

Mas sei que a vida cheia de alegria

é aquela que temos algo para contarmos...

Momentos para recordarmos...momentos inesquecíveis

Sejam eles bons ou ruins

Construímos nossa vida assim...

Sandra Masson

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 21/01/2007
Código do texto: T353858
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.