PINGOS, NÃO SÓ DE CHUVA, MAS, TAMBÉM, DE AMOR...

... Ó chuva bendita!

Já que chegaste,

que tal um banho juntas?

Preciso me reportar

àquele tempo lindo,

quando, de casa fugi

pra barragem dos Valdivino...

Na época, sangrava suas águas.

Vazamento completo, aquele!

Hoje, quem vaza é o meu coração!

... Ó chuva bendita!

Contigo me afeiçoo

àquele amor não perdoo,

se de mim não se lembrar!

Também, a ti não perdoo...

se me contrariares!

Vaza, chuva,

leva pra ele, pingos de amor,

Mas... leva!i!

Geneci Almeida

06/03/12

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 06/03/2012
Código do texto: T3538565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.