dançar nas nuvens
Eu estava tão perdida ate que você
Beijo meus lábios e seu beijo me salvo
Meu deus do céu que beijo foi aquele
Que me fez flutuar dançar nas nuvens
Você esta morando na minha mente
Cada palavra é ensaiada para lhe diz
Que posso te amar milhões de anos
Não ha. nada que eu não faria por ti
Eu confesso estou louco por você
Lembro noite que pedi para uma estrela
O seu coração para mim ela atendeu
E me deu o seu amor todinho para mim
Eu faço tudo para você sentir meu amor
Sei que eu nunca erraria junto com você
Eu passaria fome pitaria o mundo de azul
Mas nunca deixaria este meu amor morrer
Eu morreria por um segundo nos braços seu
Eu ficaria sozinho para sempre em um deserto
Se você prometesse que vai fica comigo
Que vai ser minha para sempre para sempre