Semblante perfeito

Já visualizei o sol....

Já visualizei o mar...

Mas nenhum se compara a beleza de seu olhar;

Seu sorriso irradiante.

Não sei, não consigo evitar...

Achar um por quê

Um por que de te amar.

Esse amor louco de entrega total..

não sei mais quem sou

Vivo perdida em seu amor

Será que esse sentimento realmente se chama Amor?

Você tornou-se meu ar...

Você tornou-se minha vida...

Sem você, me sinto numa estrada longa...perdida

Sem você, minha vida se torna eternamente vazia.

Sandra Masson

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 21/01/2007
Código do texto: T353851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.