Na escuridão da tua falta

Me perdoe... Decidi fugir,

abri meus olhos em meio a escuridão.

Foi tão difícil, procurei a luz

que estava no fundo dos teus olhos

e chorei toda minha dor,

por não ter te encontrado...

Ajoelhei esperando que me apoiasse,

fui ao chão tremendo de tristeza

com o peso da escolha que fiz...

Procurei teus pés,

para que eles me guiassem,

mas, você não estava ali...

Desejei está sonhando

e ter a certeza que tudo iria passar,

assim que abrisse os olhos e acordasse...

Foi ilusão, você não estava ali,

juntei todas as minhas forças

e consegui me reerguer, ferido,

dei meu primeiro passo,

e consegui caminhar...

Sai te procurando sem direção,

acabei encontrando o tempo,

me ensinando com o sofrimento,

o verdadeiro sentido de amar...

Depois disso, resolvi ser apenas alguém,

que almeja a tua felicidade,

de todo o meu coração,

se falhei, lamento, perdão...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 06/03/2012
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T3538494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.