Vem dançar comigo?
Kate Weiss

Na sinfonia da vida,
quero ser de novo teu Allegro,
teu Andante, quero ser tua mulher
quero ser tua garrida.

Quero ser o instrumento,
por ti afinado,
de onde retiras perfeitas notas,
a todo momento.

Quero ser teu SOL,
teu DÓ,
quero que sejas de "MI"
quero que me FÁ_ças feliz. 
Não quero ser tua marcha em RÉ,
só quero estar LÁ, 
dentro do teu peito, dizendo SIm.

E quando chegar nosso Adágio. 
e o dia do  Gran Finalle... 
nos dois saberemos, que não houve plágio,
houve sim, dentro de nossas almas um grande baile.

Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 21/01/2007
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T353848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.