A CANÇÃO DO AMOR
Nos teus olhos adivinho
uma luz de alma pura,
o respeito e o carinho,
compreensão e ternura.
O amor sempre exaltar
dia e noite, noite e dia,
corações a se amar
em serena harmonia.
Não me canso de ensaiar
esse hino de louvor.
Corações vão entoar
a canção do eterno amor.
****************************
HLUNA
Louvemos o amor todo dia,
porque ele é bem maior,
razão da minha alegria,
lembro sempre, sei de cor.
GAJOCOSTA
Amor, sentimento tão intrigante
Arrebata, se apoderando da gente
É da alma uma força estimulante
No coração pulsando intensamente!