FIQUE COM O MEU CORAÇÃO

É alta madrugada, e eu não consigo dormir

Fico imaginando se você também não consegue

Pela janela aberta do meu quarto observo as estrelas no céu

E o brilho delas, me faz lembrar seus olhos

Assim muitas das minhas perguntas continuam sem respostas

Eu tento encontrar uma razão palpável

Para descobrir porque fui me apaixonar por você

Justo por você

Então me lembro que na paixão não existe razão

Como eu faço agora pra te esquecer?

Na verdade eu não quero isso

Não quero te esquecer, eu quero você

Como você e eu poderíamos usar isso

Eu precisava te dizer adeus...

Não te ver mais

Seguir meu caminho sem você por perto

Mas como conseguiria viver sem seu sorriso?

Apenas fique com o meu coração

Quando nada mais for a mesma coisa

Eu não preciso dele pra mais nada

Fecho meus olhos e te vejo aqui

Me olhando de longe

Sorrindo pra mim

Não sei se vou agüentar

Apenas fique com o meu coração

Aqui estou divagando sobre o que fazer

Estou tentando me enganar, tudo o que eu quero é você

Eu preciso de você, mas sei que não é tão simples assim

Nunca é

Quem poderá enfrentar a dor?

Quem poderá encarar esse sentimento?

Quando a paixão acontece é assim mesmo

Não tenho mais nada pra dizer

Te dou tudo de mim

O que você precisar

Sou sua perdição

Seu ombro amigo

Sou seu amante

Seu sorriso contido

Seu par de dança

Alguém pra amaldiçoar

Sou aquele que sempre vai te escutar

Alguém que nunca vai te deixar

Eu precisa te dizer adeus

Não te ver mais

Seguir meu caminho sem você por perto

Mas como conseguiria viver sem seu sorriso?

Apenas fique com o meu coração

Quando nada mais for a mesma coisa

Eu não preciso dele pra mais nada