Te amo

Como navios que cruzam o mar

Aviões que cruzam o céu

Nossas vidas que são alegres

Que ja cruzaram outras vidas

Agora unidas por um sentimento unico

Algo maior, um sonho

Como duas estradas longas

Que num certo ponto se encontram

Nossas vidas se cruzaram

E se tornaram uma só

E nos completamos a cada dia que passa

Como um filme de amor

Que sempre tem um final feliz

Mas não quero um final

Só quero a felicidade

Te quero sempre ao meu lado

Rindo, chorando

Aproveitando o que a vida tem de bom

Quero te conquistar a cada dia

Quero ser conquistada a cada dia

E te amar mais e mais.

Delinha Alves
Enviado por Delinha Alves em 06/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3538395