Cada vez que penso em ti

Cada vez que penso em ti

Sinto uma lagrima caindo de mim

E começo a chorar

Como se cada lagrima caída

Fosse um pouco da tristeza que

Meu coração sente

Cada vez que penso em ti

Meu corpo dói

A saudade de ter o teu corpo

Colado no meu

Cada vez que penso em ti

Viajo na imaginação

E num tom suave

De um violino

Vou tocando a

Da dor dessa paixão

Cada vez que penso em ti

Meu coração pulsa descompassado

Querendo que todos ouçam

O quanto Te Amo

Pedindo que voltes

E venhas me amar loucamente

Cada vez que penso em ti

Penso que estas aqui

Bem perto de mim

Jurando um amor sem fim

E com palavras bem doces

Sussurras no meu ouvido

Que cada vez que penso em ti

É porque estas sempre a pensar em mim

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/03/2012
Código do texto: T3538333