Pedras sumerias

Se eu escreve-se minha historia em pedras sumérias você a leria?

Só por que te amo e espero

Se eu acha-se que fazemos parte de um livro

Um livro sem fim e sem paginas

Você concordaria?

Quês despencar das estrelas comigo?

Mergulhar sincera nos mares perdidos

Estou Le convidando agora

Vem descobrir a vida comigo

Sua própria vida

E se encontrássemos antigos segredos em velhos cadernos escolares?

E se nos amassemos a luz de gira sois?

Podemos seguir a beleza dos rastros

Rumo ao atlântico ou a um vale remoto e parado

E se nos descobríssemos velozes num tropel de cavalos?

Você ficaria assustada e eu Le ampararia em seu medo

Por que o mundo não precisa fazer sentido menina

Esta coisa sincrônica e certinha e só o que eles querem que exista

O que querem que seja

E se eu esculpi se nossas estradas em plástico pra deixar nas estradas do interior?

Você as apreciaria?

A quantas anda seu medo agora?

Vamos nos esconder nas prateleiras dos supermercados

E seu eu dissesse que somos deuses do joio e do trigo?

Você duvidaria?

Ficaria furiosa?

Pode ser fácil meu amor basta perder suas vendas e me abraçar apertado

Se eu Le convida-se para voar comigo em meu disco interplanetário?

Já posso ver você rindo

Soa engraçado mesmo às vezes

E se eu Le convida se para pescar corações nas beiradas do mundo?

Sou pescador de ilusões e você o que e?

Alguma gota de água?

Ou um imenso oceano?

Que diferença isto faz realmente?

E só o que somos menina eu e você

Dois frutos assim tão iguais nas diferenças

Se eu dissesse que não acaba aqui?

Que nunca acaba

Você acreditaria em mim?

Para saber a verdade e preciso se arriscar garota

Para amar e preciso se arriscar

Então vem comigo

Sou pescador de ilusões.

JANNUS LOBO
Enviado por JANNUS LOBO em 06/03/2012
Código do texto: T3538322