Palavras 0618 - Sei lá
Não sei o que sinto,
está tudo diferente em mim,
meu corpo já não chora,
o riso está aberto,
meus olhos brilham mais,
não corro atrás de compromissos,
fiquei mais leve,
estou vivendo, vivendo você.
Não vou dizer só um “te amo”,
vou te encontrar onde estiver,
chegar de surpresa,
assustá-la com o tamanho do amor,
aquele que não é mais meu,
você tomou conta de tudo,
do corpo, da alma, do coração.
Não vou programar nada,
estou chegando de mansinho
para raptar teu corpo,
lambuzar a paixão de amor,
acomodar-me em teu sexo,
recostar sonolento em teus seios,
adormecer e de novo fazer amor.
Sei lá...
não sei mesmo o que estou sentindo,
é carinho, tesão, paixão,
isto tudo é você... é teu amor.
06/03/2012