Palavras 0617 - Atenção! Vírus.

Você me contaminou,

passou pra mim seu vírus,

sem dó, sem avisos,

deixou-me mal.

Preciso de tratamento,

estou doente de amor,

todos os sintomas conferem,

minha paixão está alta,

sinto falta de seus carinhos,

tenho frio e calor ao te ver,

meu coração dispara a seu toque.

Leve-me para sua u.t.i.,

coloque-me na sua cama,

aconchegue-se, fique agarrada,

banhe-me com sua saliva,

tenho fome de seus beijos,

agasalhe meu corpo no seu,

mate minha fome de seu gozo,

não deixe baixar a temperatura do amor.

Você é responsável,

mas não me cure,

deixe-me doente,

quero entrar em coma,

ficar paralisado com seu vírus.

Quero continuar doente,

de você,

de carinhos,

de paixão,

de amor.

06/03/2012