Entre as ondas

As vezes me pego relembrando o passado

Fico tentando encaixar você nele

Por que sinto saudade dos dias que não vivemos

Por que sinto sua falta desde antes de conhesela

E me deixo escapar deste mundo escuro em teus braços

Fico perseguindo tua luz, minha guia na aurora da vida.

Se não estas comigo eu espero e te amo

Por que sem ti qualquer distancia já tem gosto de partida

Por ande andavas este tempo todo?

Antes que nossos laços se prenderem unidos

Em tua chama me aqueço no frio

Tudo e inverno quando não posso toca-la

Não há mel tão doce quanto o que provo em teus lábios

E fico a sonhar que não me deixaras nunca

Que este mundo acaba antes do nosso amor

E que nem as sombras nos alcançam

Não tenho medo do tempo se enfrentalo contigo

Não preciso da fama se estiveres comigo

Eu falo seu nome como quem fala de musica

Eu leio nas rosas meu amor infinito

Queria aprender a interpretar teus silêncios

E afasta-la para sempre de qualquer tristeza

Queria eleva-la acima dos montes

Mostrar ao mundo que es o motivo dos meus versos

Da minha poesia

Eu me lembro do dia em que a conheci naquela casa perto do mar onde as ondas ate hoje gritam seu nome

Lembro-me do meu coração batendo loucamente naquela noite na praia

E das palavras nervosas que tentei dizer Le

Lembro-me do medo daquilo que eu não sabia explicar

Do sentimento novo que eu via desenhado em teu rosto

Eu que era apenas carne e sangue passei a ser amor

Passei a ser alguém que ama

Recordo entristecido do dia em que foste embora

Daquela dor estranha no peito tão nova pra mim

Eu que era tão forte agora conhecia a saudade

E te esperava medroso sem noticias tuas

Ate que ligavas ou chegava tua carta

Meus faróis de luz me tirando das trevas

E quase cômica a lembranças de meu pedido a teu pai

Desajeitado e decidido a matar o leão em teu nome

Eu que lutaria com o mundo, mas faria o pedido.

Teus olhos nervosos em expectativa

Minha impaciência esperando a chance

Foi naquela tarde que senti pela primeira vez o prazer de te dizer minha

Como e gostoso amar e não precisar de medos

E o que seria de mim se não estivesse contigo?

Caminho agora nas estradas do paraíso por que estou a teu lado

Eu posso ouvir a musica da beleza por que ela vem de tua boca

Já fui ao poço escuro das dores, mas voltei por teus braços.

Não há palavras para expressar o que sinto

O que representas para mim

Nem a eternidade me daria tempo o bastante para ama-la

Para escrever para ti

Só posso agora conter-me em minha insignificância e jurar assim

Eu te amo.