Sonhos escorrendo com as lágrimas

Suas lágrimas de amor

Querendo me salvar a noite

E eu não podendo enxuga-las

Minhas mãos não puderam lhe tocar

Quando eu mais quis um abraço

Você não podia me tocar também

Você nunca me desejou assim

Eu sei disso, foi difícil para mim

Mas foi mais difícil para você

Ter que me ver naquele estado

E sentir tudo o que você sentiu

E ver seus sentimentos mudando

Eu quero ver seus olhos brilhando,

Cheio de sonhos

E que eu ainda possa fazer parte deles

Eu te amo por tudo que tem feito

Eu não vou deixar que tudo se perca

Como algumas coisas tem se perdido

Eu ainda posso ter outra chance

Para continuar em seus sonhos?

Perder você

É como me perder também

É perder todos nossos sonhos

E todo seu amor.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538265