"[MAR DE PAIXÃO]".

Nesse mar de belezas
nos cristais das águas,
em ondas de certezas,
afogo minhas magoas.

Nado em praias desertas,
voo em dunas mutantes,
desbravo fendas e gretas,
de modo firme,constante.

A paixão não morre,
para esse sonhador,
que voa nada e corre,
dentro desse amor...







jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538254
Classificação de conteúdo: seguro