= Coração sonhador =

Coração bate forte,

Quer vida,

Quer sorte.

Coração bate lento,

Quer adormecer

Quer esquecer

Coração enamorado,

Doce como mel.

Coração apaixonado,

Não bate apanha,

Sofre mais que recruta em quartel.

Coração sonhador.

Voa nas asas da brisa,

Busca o mar, a lua, o afago, a rede e a cama.

Navega pelas estrelas,

Rouba a essência das flores,

quando aterrissa,

Do sonho-a-dor.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538110