AMORES AMANTES

AMORES AMANTES

Marcial Salaverry

Amores amantes,

amores lejanos,

son amores extraños...

Nos deseamos con locura,

pero ni siempre nos amamos con ternura...

Deseamos sentir siempre los besos,

tener las manos en las manos...

Adoro sentir las carícias,

sentir tus cariños,

pero somos amantes,

y amantes solamente...

No tengo la presencia

de tu cuerpo al lado del mio,

cuando despierto por la mañana...

Solo como amantes nos tenemos...

Y como lo deseo, estar siempre contigo...

Estar así, a lo lejos, no lo puedo soportar...

Adoro simplemente besar tus labios,

tocarte, acariciarte...

Ven querida, acercate más,

dejame tenerte en mis manos...

Te quiero, y como te quiero...

Te adoro, y como te adoro...

Te amo, y como te amo...

Te siento, y como te siento...

Así, como amantes vamos a amarnos...