ASSIM É UM AMOR DE VERDADE

ASSIM É UM AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Um amor de verdade,

é aquele que tudo aceita,

não depende só da felicidade...

Existe a necessidade,

da dor compartilhar,

dos problemas desabafar,

de virtudes e defeitos aceitar...

Um amor de verdade,

é aquele em que se sabe ouvir,

se algum problema existir,

se um tem um sofrer,

o outro ajuda a viver...

Um amor de verdade,

é aquele eterno apoiar...

se um fraquejar,

o outro deve segurar...

os erros, mostrar...

os acertos, elogiar...

nos momentos de carinho,

aquele denguinho,

beijar...acariciar...

Em sua alegria, festejar,

nos momentos de tristeza,

mostrar que existe também beleza,

se houver o compartilhar...

Um desabafo ouvir,

para sua dor dividir...

Assim é um amor de verdade...

Assim se consegue a felicidade...

Um eterno e total compartilhar,

para eternamente amar...

Num amor de verdade,

mais do que os corpos,

existe o encontro das almas,

que se identificam,

que se entendem e amam,

sem olhar o aspecto físico.

Ama-se, e pronto...