CURVAS QUE LEVAM AO INFINITO
Curvas Que Levam ao Infinito
Montanhas de sedução
Num deserto de paz
Pele macia onde o amor
Como chuva em jardim
Nunca é demais
Curvas que moldam a estrada
De onde a única certeza é a saída
Mas não sabemos da chegada
Contornos que moldam o horizonte
Que beija o mar num retrato bonito
Frescor de pele molhada
Curvas que levam ao infinito
Deitada em seu mundo
Esperando pelo toque da melodia
Sussurra em seu ouvido baixinho um som
Que retoca a textura da sua poesia
Pétala macia em seda de flor
Nuvens moldadas em algodão
Por onde o orvalho escorrega
Feito lágrima dos olhos que esbarra no coração
A tarde transcorre tranqüila
Beijos caem do azul
Nas formas macias do seu corpo a calma
De onde os sonhos acordam
E carregam no colo sua alma.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br