O Resgate do amor

Estou te agarrando

E não te soltarei jamais

Vem, vem sem medo

Estou a te amparar

Vamos respirar juntos

O ar do amor que nos une

Dançarei dentro de ti

Canções de amor

Sou tua morada

Tua eterna namorada

Teu jardim em flor

Vem meu amor

Quero essa tua jogada

Sem medos, sem amarras

Definitivamente

Viveremos para o amor!

* Poema de amor inspirado na poesia de Gilberto Dantas "Não me solte jamais".