Fino Amor

Fino amor,

que me traz ardor,

que me faz sonhador,

como aqueles...

Fino amor,

que me traz sabor,

que me faz locutor,

como aqueles...

Fino amor,

que me traz calor,

que me faz velejador,

como aqueles...

Fino amor,

que me traz tanta dor,

que me faz trovador,

como aqueles...

Como aqueles,

que sempre ficam eternizados,

Como aqueles,

que sempre são lembrados.

Porque também tiveram,

um fino amor.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 06/03/2012
Código do texto: T3538012
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.