Ciúmes
Onde anda você...
Com aquele sentimento doentio
Que até hoje quando me lembro
Pelo corpo me percorre um calafrio
Lembro- me...
Tudo em vão palavras a destruir
Tantas brigas, noites mal dormidas...
E por mais que fosse forte o amor não resistiu
Que tolice tanto amor desperdiçado
Sonhos vividos, sonhos realizados
Planos de um porto seguro
Por um sentimento todos despedaçados
Hoje ainda que muito se tenha passado
Que o amor se tenha ofuscado
É difícil tirar um grande amor da memória
Como se de um livro a página se tivesse virado