Coragem

Voce é mais que ternura

é uma estrela no céu a me guiar

sonho inatingível, loucura

é só um desejo de amar

hoje meus olhos brilham ao te ver passar

mas passas tão enaltecida

com o seu sorriso a brilhar

que não nota essa alma enternecida

quando notas minha presença

logo corro a disfarçar

és para mim um deslumbre

mas em ti só posso pensar

se um dia criar coragem

a voce quero revelar

sei que és proibida

mas não posso deixar de sonhar..

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 06/03/2012
Código do texto: T3537994
Classificação de conteúdo: seguro