Paixão Virtual
Voce beleza imensa
que todos sonham resgatar
és para mim um sonho
um louco desejo de amar
quando vejo teu sorriso
lindo, doce, sensual
desperta em mim a angustia
de ser apenas virtual
quando cai a noite
no recolhimento do meu ser
fico olhando o fogo da lareira
como meu amor por ti arder
somente o silêncio do orvalho a cair
a doçura em uma taça de vinho
e meu mundo a fluir
nesta estada sempre sozinho