AMAR É

Amar é viver cada dia

Como se fosse o último

É ser sempre verdadeiro

Mesmo na adversidade

É saber perdoar

Sem guardar rancor

É ser humilde com simplicidade

É mostrar pureza

Em cada emoção

É expressar justiça

Em todos os atos

É ter sempre aberto o coração

Amar é querer o bem do outro

Estar ao seu lado por vontade

Jogando fora os temores

É ser outro-centrado

Sem deixar que os desejos

Tenham outros valores.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/03/2012
Código do texto: T3537988