AMAR PODE DAR CERTO
Amar pode dar certo
Quando se é sincero
Quando tudo é vero
Sem nada camuflar
Amar pode dar certo
Quando não há segredos
Quando não há medo
De um ao outro se dar
Amar pode dar certo
Quando há respeito
Quando buscamos o perfeito
Sem um ao outro machucar
Amar pode dar certo
Quando há humildade
Quando há liberdade
Pra se dialogar
Amar pode dar certo
Quando há doces desejos
Carícias, abraços e beijos
Sem nenhum tabu criar
Amar pode dar certo
E eu acredito demais
Pois amor, alegria e paz
Só tem quem ama por certo