QUANTO MAIS
Quanto mais te conheço
Mais te desejo
E quero o teu beijo
Desde o começo
Quanto mais te vejo
Mais te quero
E como é vero
O meu desejo
Quanto mais eu te quero
Mais eu te amo
E assim te proclamo
Com todo esmero
Quanto mais eu te amo
Mais te preciso
Tu és meu paraíso
Por isso te chamo
De meu amor.