Idas e Vindas

Nessas idas e vindas,

Entre o céu e a terra,

Há mistérios, mundos, planetas.

Segredos mil, vidas, almas.

Há um lugar especial, para nós dois,

Nesse lugar há flores, pássaros.

Há beleza, há magia, silêncio.

Há encanto, brilho, tudo é bonito.

Eu vivo a deslumbrar essas maravilhas

Que adentra minha alma

Faz-me levitar.

Tudo é lindo e mais belo,

Lá no fundo um sorriso me fascina

Um desejo se aproxima

Um olhar terno me acalma

Sinto a felicidade vindo me encontrar.

Nessas idas e vindas,

Eu sou mais eu

Na busca constante

Do amor que não morreu

Está adormecido querendo acordar

O amor é mesmo fascinante

Nos transforma para sempre,

Eu vivo a sonha

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 06/03/2012
Código do texto: T3537976
Classificação de conteúdo: seguro