SIM, MEU AMOR

Se  eu soubesse antes de seus encantos,
não hesitaria.
Simplesmente diria:
sim, meu amor!

Se eu conhecesse antes seus atributos,
não perguntaria.
Deveras concordaria:
sim, meu amor!

Se eu percebesse antes suas insinuações,
não ignoraria.
Simplesmente ascederia:
sim, meu amor!

Se eu compreendesse antes seu afeto,
não demoraria.
Simplesmente correria
para seus braços, meu amor!