Raio de Sol
Não preocupes com meus olhos
Quando enxergo com o coração
E ele so lhe ve a dois.
Não guio a minha caminhada
Pelo olhar, mas caminho por pensamentos.
Do que adianta enxergar estradas
Se as mesmas não fazem sentido
Te olhei por dentro,
Por ter a dois um so sentimento.
Por termos em um só existido.
Então lhe coloco um desafio,
Como conseguira enxergar
Se olhaste apenas com os olhos
Sem antes ao coração perguntar.